Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.

CAPAROL - Первоклассный партнер в области строительных и лакокрасочных покрытий во всем мире!

«Caparol» относится к продукции премиум класса, который разрабатывает и производит высококачественные краски, лаки, строительные, химические покрытия, материалы для фасадных и изоляционных систем, а также краски для любителей и профессиональных художников. Предоставляемая 25 летняя гарантия на систему теплоизоляции «Caparol» еще раз подтверждает высокий класс продукции.

В Германии традиционно сильны, будучи лидером рынка в области строительных и лакокрасочных материалов. Как исконно немецкое предприятие, находящееся в семейном владении, с более чем 110-летней историей, на протяжении которой завоевывали высокое признание как надежный партнер.

«Caparol» представляет комплексное предложение для всех видов малярных работ в целях защиты и оформления зданий.

Продукция «Caparol» – это воплощение понимания потребностей наших клиентов и результат тщательных исследований и разработок.

Группа фирм «Caparol» является новаторским предприятием по производству современных, экологически чистых, водорастворимых, не содержащих пластификаторов и безопасных для здоровья красок с минимизированной эмиссией вредных веществ, и не содержащих растворителей. С тех пор были разработаны многочисленные продукты, получившие признание среди профессионалов и любителей. Дорогая высококачественная система. Производитель поставляет все комплектующие вплоть до дюбелей и при этом гарантирует качество продукции.

Преимущества системы:

  • Материалы высокого качества;
  • Система полностью укомплектована всеми основными и вспомогательными материалами и элементами.

Недостатки системы:

  • Высокая цена.