Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.

Компания «KREISEL» - один из ведущих производителей строительных смесей.

В настоящее время торговая марка «KREISEL» объединяет европейские заводы по производству строительных смесей, расположенные в Германии, Австрии, Польше и Литве. Компании работают в Белоруссии, Сербии, Венгрии, Эстонии и Чехии.

С мая 2004 года работает торговое представительство и в Киеве.

Важнейшим преимуществом компании «KREISEL» считается высокое качество продукции и отличный сервис. Качество – это выполнение технических требований, наличие необходимых сертификатов и свидетельств, а также постоянный лабораторный и технический контроль. Качество продукции - приоритет марки «KREISEL».

Сегодня «KREISEL» - марка, которая ассоциируется с качеством продукции и превосходным обслуживанием покупателей торговыми представителями и техническими специалистами.

Производственная программа включает: клея для керамической плитки; клеящие составы для теплоизоляционных плит;  фуги и герметики; гидроизоляционные смеси; реставрационные штукатурки; средства для защиты поверхностей; шпаклевочные материалы; готовые кладочные и штукатурные смеси; материалы для устройства полов и выравнивания оснований под напольные покрытия; клея для напольных покрытий; промышленные полы; вяжущие материалы; грунтовочные составы.

Преимущества системы:

  • Относительно дешевые материалы;
  • Декоративные отделочные покрития доступны в  широкой цветовой гамме.

Недостатки системы:

  • Материалы украинского производства;
  • Система недокомплектована;
  • Гарантийный срок эксплуатации не более 1-го года.