Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.

Уже много лет продукция «Ceresit» широко известна и популярна среди украинских строителей, которая относится к эконом классу материалов. Производитель строительных смесей работает на украинском рынке более десяти лет. За это время «Ceresit» стал общеупотребляемым названием клеев для плитки, материалов для устройства полов, смесей для гидроизоляционных работ, систем материалов для теплоизоляции зданий, шпаклевок, штукатурок и монтажной пены.

На сегодняшний день гамма продукции «Ceresit» насчитывает более 140 наименований. Разработаны и производятся целые системы материалов, которые позволяют выполнять комплексные работы в различных областях строительства, в частности, по ремонту и отделке помещений, утеплению фасадов.

В рамках продукции «Ceresit» имеется большое количество добавок, модифицирующих свойства сухих строительных смесей «Ceresit», а также обычных строительных растворов и бетонов в направлении ускорения твердения, повышения морозостойкости, плотности, водонепроницаемости, адгезии и т.п.

Качество продукции «Ceresit» подтверждено российскими и международными сертификатами (ISO 9001), а также независимыми экспертизами. Поэтому эффективность выполнения работ при использовании материалов «Ceresit» можно гарантировать.

Система, полностью укомплектованная оригинальными составляющими. Качественная и оптимальная по цене. Невероятно большое количество декоративной отделки фасадов.

Преимущества системы:

  • Различные компоненты (клеи, грунтовки, штукатурки, утеплители) дополняют друг друга и гораздо эффективнее работают в комплексе;
  • Достаточно распространенные материалы, есть в любых строительных магазинах;
  • Система укомплектована полным спектром материалов, кроме профилей;
  • Доступность материалов в любом количестве;

Недостатки системы:

  • Производство материалов в Украине, в связи с этим, качество клеевых смесей неудовлетворительное;
  • Процент вяжущих смол в смесях менее 13 %;
  • Гарантийный срок эксплуатации не более 1-го года.