Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.

Сухие строительные смеси под торговой маркой "Polimin" появились на отечественном рынке в 1999 году. Сегодня более пяти тысяч потребителей используют в работе смеси     "Polimin". Сухие строительные смеси "Polimin" изготавливаются из минерального сырья Украины и стран СНГ с применением модифицирующих добавок, рецептов и технологий.

Направление деятельности ТМ «Polimin»: выпуск широкого ассортимента сухих строительных смесей, минерального утеплителя, монтажные полиуретановые герметики (пены), клея, силиконовые и акриловые герметики, широкий ассортимент продуктов для подготовки оснований (грунтующие составы различного назначения).

Предлагаемая система наружного утепления фасадов представляют собой теплоизоляционные плиты (минеральная вата — система ТОС Polimin Тепло-Фасад-М и пенополистирол — система ТОС Polimin Тепло-Фасад-П), которые крепятся к стене при помощи строительного клея «Polimin», металлических дюбелей, и защищаются от внешних воздействий декоративными штукатурками «Polimin».

Недорогой  вариант утепления отечественного производства. Соответствует украинским стандартам качества, но не выдерживает европейских стандартов качества сухих смесей, предназначенных для приклеивания и отделки фасада «мокрым способом».

Преимущества этой системы:

  • Относительно дешевые материалы;
  • Доступность материалов на большинстве складах Украины.

Недостатки системы утепления:

  • Процент вяжущих смол в смесях менее 8%, что негативно влияет на гарантийный срок эксплуатации и качество гидрозащитного слоя. И как следствие, сокращается срок службы утеплителя фасада, и составляет не более 6 месяцев;
  • Система недокомплектована – нет оригинальной сетки, краски и др. Поэтому для выполнения работы необходимо комбинировать с другими системами.