Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.
Растворные смеси для кладки
Растворные смеси для кладки

Baumit KlinkerMortel 25 кг.

Готовая к применению сухая растворная смесь для кладки стен. Модифицированная, высокая адгезия, удобна в применении, экологически безопасная. Для кладки наружных и внутренних стен из клинкерного кирпича. Во время твердения растворной смеси необходимо обеспечит защиту стены от атмосферных воздействий. Перед нанесением клеевой смеси поверхность кирпича увлажнить водой.

Расход: в зависимости от толщины стены и размера камня

Клеевая смесь для газобетонных блоков

Baumit PlanoFix 25 кг.

Готовая к применению сухая клеевая смесь для кладки стен. Для тонкослойной (1-3 мм) кладки наружных и внутренних стен из газобетонных блоков с последующим оштукатуриванием. Может быть использована для склеивания керамических, силикатных, газо- и пенобетонных, ячеястобетонных и бетонных блоков.

Расход:  в зависимости от толщины стены и размера камня


Baumit ThermoMortel 50, 40 кг.

Теплоизоляционная, паропроницаемая, высокая адгезия, удобна в применении, экологически безопасная. Для кладки стен из всех кирпичей и блоков с высокими теплоизоляционными свойствами. В частности для блоков типа Porotherm.

Расход: 40 л. Готового раствора с 1-го мешка/ в зависимости от толщины стены и размера                                камня.

Строительная известь

Baumit Calmit FeinKalk 40 кг.

Молотая негашеная известь . Применяется для изготовления гашеной извести, кладочных растворов, штукатурок, а также для окраски известью.


Baumit Calmit SpeziKalk 25 кг.

Гидравлическая гашеная известь. Применяется в качестве вяжущего для растворов и штукатурок, а также используется в промышленных целях.