Лицензия №2013022776 от 09.11.2015 г.
Баумакол
Клеевые смеси

Baumacol FlexTop 25 кг.

Высокоэластичная, модифицированная цементно-песчаная смесь гидравлического твердения для тонкослойного приклеивания керамических плит. Водо- и морозостойкая. Отвечает классу С2ТЕ S1. Используется для приклеивании на стены и пол керамических и цементных плиток, мозаики, плиток из натурального и штучного камня, которые подвергаются повышенным механическим нагрузкам (бетонные, цементно-гипсовые, гипсовые, цементные и ангидридной стяжке). Рекомендуется для облицовки бассейнов, емкостей для хранения воды, для балконов, террас, жилых и промышленных помещений.

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки


Baumacol Flex Uni 25 кг.

Эластичная клеевая смесь, используется для приклеивания на стены и пол керамических и цементных плиток, мозаики, плиток из натурального и штучного камня, плиток из гресса, размером не более 400*400 мм. внутри и снаружи помещения на минеральные основы, которые подвергаются повышенным механическим нагрузкам.

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки


Baumacol Pro 25 кг

Модифицированная цементно-песчаная смесь гидравлического твердения для тонкослойного приклеивания керамических плит. Водо- и морозостойкая. Отвечает классу С1Т. Используется для приклеивания :керамических и цементных плит, мозаики, плит из натурального камня, а также внутри помещения плит из  гресса, размером не более 400*400 мм. на минеральной основе (бетона, цементно-известковой, гипсовой, цементной и ангидридной стяжке  без подогрева)

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки


Baumacol Basic 25 кг

Клеевая смесь. Модифицированная цементно-пеcчаная смесь  гидравлического твердения для тонкослойного приклеивания керамических плит. Водо- и морозостойкая. Баумакол Бесик отвечает классу С1. Используется для приклеивания керамических и цементных плит, мозаики, плит из натурального камня на менеральной основе (бетонные, цементно-известковые, гипсовые, цементные и ангидридные стяжки без подогрева).

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки


Baumacol Medio 25 кг

Модифицированная цементно-песчаная смесь для приклеивания керамических плит толщиной от 4-20 мм. Водо- и морозостойкая. Используется для приклеивания на стены и пол керамических и цементных плит, плит из натурального камня на менеральной основе

без дополнительного  выравнивания основы.

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки


Baumacol Blanco 25 кг

Модифицированная клеевая смесь гидравлического твердения на основе белого цемента для тонкослойного приклеивания керамических плит. Используется для приклеивания :керамических и цементных плит, мозаики, плит из натурального камня, а также внутри помещения плит из  гресса, размером не более 400*400 мм. на минеральной основе (бетона, цементно-известковой, гипсовой, цементной и ангидридной стяжке  без подогрева)

Расход: примерно 3кг/м2, в зависимости от вида и размера плитки

Затирки и герметики

Baumacol Fuge 3кг., 6кг.

Эластичная, цементная, водо- и морозостойкая смесь для заполнения швов внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью, балконов, террас, жилых и общественных помещений. Ширина шва от 2 до 7 мм. Класс СG 2

Расход: примерно 0,5 кг/м2


Baumacol Silikon

Высококачественный, эластичный, однокомпонентный силиконовый герметик, стойкий к ультрафиолету, для уплотнения швов. Используется для облицовки ванн, умывальников.

Расход: 1 туб 310 мл./10 м.п.

Выравнивающая смесь

Baumacol Planea 25 кг.

Быстротвердеющая, сухая, модифицированная цементно-песчаная, водо- и морозостойкая смесь. Используется для выравнивания поверхностей стен и полов, перед укладкой керамических покрытий в жилых помещениях, ваннах, душевых, влажных промышленных помещений. Время твердения – 4 часа. Допустимая толщина слоя 2 – 20мм.

Расход: 1,5кг/м2/1мм. слоя
Гидроизоляция

Baumacol Proof 7 кг.

Однокомпонентная, водонепроницаемая, эластичная паропроницаемая гидроизоляционная смесь. Создает гидроизоляционный слой под керамическим покрытием в местах действия безнапорной воды, в душевых, саунах. Рекомендованная толщина слоя 1 мм.

Расход: примерно 1,5кг/м2/1мм. слоя


Baumacol Protect 18 кг.

Минеральная гидроизоляционная смесь. Однокомпонентная, водонепроницаемая, эластичная паропроницаемая гидроизоляционная смесь на основе цемента. Бесшовная гидроизоляция для керамического покрытия  влажных помещений, на стены, пол, балконы, террасы, цокольные поверхности. Рекомендуемая толщина слоя 2,0мм.

Расход: примерно 1,5кг/м2/1мм. Слоя


Baumacol Strap 10м. 50м.

Лента для герметизации вертикальных и горизонтальных, наружных и внутренних швов. Армированная, эластичная, гидроизоляционная лента с полосками стеклосетки, влагостойкая, стойкая к кислотам, лугам и солевых растворителей.